Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 16/02/2022 в 02:10 ТС   Javutof (Модератор)
    97 сделок
    530 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/02/2022 в 13:21 Uwusejib
    UW
    24 сделок
    80 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Крис Эванджелиста из /Film также подумал, что он выглядит «чертовски круто и почувствовал, что «Что, если?» является хорошим «предлогом, чтобы по существу взорвать КВМ, каким мы её знаем, и рассказать совершенно новые, более странные истории, которые никогда не получат своих собственных художественных фильмов». Издеваетесь?!

    Основная мелодия исполняется на валторне, а Карпман поёт на заднем плане, ссылаясь на научно-фантастические зеркал партитуры 1960-х годов, в которых участвовали вокалистки. Петрана Радулович из «Polygon» почувствовала, что трейлер показал «полный масштаб повествовательных возможностей».

    Если это так, то Что, если? Архивировано 22 сентября 2021 года.

    Она пришла к выводу, что «Что, если?» был «без шуток, мечтой суперфаната КВМ, хотя, как только пройдёт период принятия каждого Что, если?, может стать трудно оставаться вовлечённым в сюжет». Дак вот я люблю Марвел, смотрел все фильмы Марвела зеркала начиная с 2006 года.

  • 17/02/2022 в 01:33 Dehizyxu
    DE
    15 сделок
    44 лайк
    в анимацию, который использовал стилизацию среды. Bradley Interview: Marvel's What If (неопр.). Production Brief (неопр.). Было задумано 30 потенциальных эпизодов, сценарии к которым написали Брэдли, Эндрюс, Виндербаум, редактор сюжета Мэттью Чонси, младший исполнительный директор Симона Папарелли и сценарный координатор Райан Литтл. Dinh, Christine Marvel Studios Brings First Animated Series 'Marvel's What.?' to Disney (неопр.).
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион
  • 17/02/2022 в 09:41 Ikonydod
    4 сделок
    76 лайк
    Комиксы «What If?» послужили вдохновением для потенциальных сюжетных моментов 5, а также импринт «Ultimate Marvel» (который рассказывал альтернативные истории основной вселенной Marvel поскольку это был пример полностью реализованной альтернативной вселенной. Основываясь на трейлере, Джеймс Уитбрук из «io9» посчитал, что сериал «выглядит великолепно». Она объяснила, что Сильвестри вплёл свою собственную музыку в темы других композиторов и, как правило, просто затрагивал различные элементы существующей музыки, поэтому её подход к сериалу заключался в том, чтобы «дотронуться до существующих тем, а затем идти дальше».
  • 18/02/2022 в 00:56 Webyne
    13 сделок
    69 лайк
    Он также отметил, что, поскольку сериал исследует Мультивселенную, это было «разумным оправданием» для различных актёров. Перед тем, как передать Бэннеру Камень, Старейшина предупреждает его о том, что после того, как команда использует собранные Камни по предназначению, они должны вернуть их в свои исходные временные рамки, а всё это для того, чтобы предотвратить разрушение или появление новых параллельных Вселенных. Den of Geek (15 сентября 2021). Альбом первого эпизода был выпущен 13 августа 76, а последующие альбомы выходили вскоре после соответствующего эпизода. Тони удаётся воспользоваться Камнями встроенными в перчатку, тем самым уничтожив и Таноса, и его армию, превратив их в пепел, но при этом, сам Тони погибает.
  • 18/02/2022 в 14:09 Qabekeke
    QA
    5 сделок
    35 лайк
    Алонсо сказала, что сериал был возможностью привнести больше разнообразия в КВМ и воспользоваться преимуществами более 6000 персонажей, к которым имела доступ «Marvel Studios». Навестив свою выжившую дочь Кэсси, Скотт отправляется в штаб-квартиру Мстителей. Боузман был одним из первых актёров, согласившихся появиться в сериале. Роль Наблюдателя была уподоблена роли Рода Серлинга в «Сумеречной зоне». Дэйв Батиста, который изображает Дракса в фильмах, указал, что «Marvel» не просила его участвовать в сериале, несмотря на то, что персонаж был включён.