Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Прямая ссылка на гидру в тор


  • 14/02/2022 в 04:33 ТС   Osogud (Специалист)
    27 сделок
    553 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/02/2022 в 14:43 Gewyky
    GE
    10 сделок
    82 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Далее следуют более «токсичные» уровни, на которые переводят (заманивают) тех, кто наиболее внушаем и проявляет готовность выполнять разные «дрессирующие» задания. Конечно, необходимо привлечь и зарубежные цифровые платформы, и СМИ (параллельно с реализацией закона о «приземлении. 182 комментария онион Поделиться Трибуна Ашманова: Регулирование Интернета как соблюсти баланс? Ответ : общественным воздействием на них, через Альянс защиты детей, с помощью публикаций, общественных слушаний, а также с помощью создания рейтингов загрязнённости платформ, своего рода «Доски позора» (или «Доски почёта.

    Имеется также сопротивление цифровых платформ: платформы сами не хотят удалять «рейтинговый» контент, сопротивляются давлению государственного регулятора из соображений сохранения просмотров и прибыли. Радикализация токсичных сообществ Весь «спорный» и «токсичный» контент в гидра условиях свободного развития имеет тенденцию к радикализации. Уже есть примеры такого гражданского и отраслевого согласия по этике поведения в цифровой среде, а именно: Кодекс этики ИИ, подписанный отечественной ИТ-индустрией в октябре 2021 года, Альянс защиты детей (создан летом 2021 Меморандум по борьбе с фейками (лето 2021) и др.

    При появлении очередной политической задачи весь «актив» мобилизуется и разом поворачивается в одном направлении, независимо от собственной «темы» (лгбт, радфем, «экологи веганы, чайлдфри, зоощитники, антиваксеры. . Авторы качественных текстов получают гонорары, славу и полезные знакомства в комментариях. Он блокируется только постфактум: по обращениям граждан и по представлениям уполномоченных ведомств и решениям судов. При этом он частично снимет моральную ответственность с государства и выведет его из зоны медийного давления за чистку цифрового пространства, перенеся моральную ответственность за контент на цифровые платформы, где ей и место.

    Токсичные группы мутируют, пользователи перебегают, шифруются, дают иногда всплески, но общее число подписчиков и их активность падают или стабилизируются (здесь подходит аналогия с герпесом, который есть в организме всегда, зеркало но активизируется при создании условий переохлаждение, падение иммунитета Концентрация разрешённого токсичного контента резко растёт. Кроме того, Реестр будет содержать описание категорий, но не будет содержать ссылок на сам контент. Обсуждение и поддержка Идея общественного совета по контролю за контентом обсуждена с Администрацией Президента, с Советом по правам человека, с Роскомнадзором, роцитом, Общественной палатой, родительскими ассоциациями. стараясь «вытащить» на улицу детей и подростков. Отсутствие анонимного доступа и возрастной барьер, по нашему мнению, снимут вопрос с «пропагандой».

  • 14/02/2022 в 23:52 Rixava
    21 сделок
    53 лайк
    , а это 16 общественных организаций, отметили, что каннабис нужен людям для лечения ряда болезней: эпилепсия, птср, болезнь Альцгеймера, анорексия. Обычно размещали от одного до трех таких постов в неделю. Март 15, 2021 Новые исследования mdma ключ к изменению наркополитики AliceMarch 14, 2021 Если вы думаете, что mdma нужен только для рейвов или дискотек, вы ошибаетесь. Один пост со ссылкой на Hydra стоил от 10 до 150 тысяч рублей. Тогда этого понятия в телеграме ещё и не было.
    Доклад Ашманова: как заставить платформы отказаться
  • 15/02/2022 в 08:00 Gunymyj
    17 сделок
    64 лайк
    Планируется также обеспечить поток жалоб на контент от волонтёров проекта в сторону цифровых платформ. п.).
  • 15/02/2022 в 17:09 Kosela
    22 сделок
    76 лайк
    Это должен быть общественный, открытый проект по добровольному присоединению к общей этической платформе  в том числе в форме открытого Реестра токсичного контента. Кириенко).
  • 15/02/2022 в 18:10 Alopypoj
    23 сделок
    87 лайк
    Блокирование контента Роскомнадзором  это длительная процедура, содержащая обязательные по закону предупреждения, задержки и лишние логистические «петли а за время, потраченное на поиск, посылку предупреждений и прочее, токсичный контент успевает мигрировать на другие сайты и в другие группы и бурно размножиться. Структура Совета и реестра будет включать следующие механизмы: Стимуляция платформ и «экосистем» к добровольному подключению к Реестру и подписанию меморандума; Добровольность фильтрации: платформа после добровольного присоединения будет сама решать, каковы процедуры и уровень фильтрации на основе Реестра; Публичные события: подписание Меморандума, конференции, общественные слушания, законодательные инициативы; Технические средства взаимодействия. п.